佐藤かよさんに似ている女性 (コメント数:1) |
1 梶谷 2015-04-23 23:07:23 [編集/削除]
こんにちは。 こんな条件をつけるのは失礼かもしれませんが・・・ 佐藤かよさんに似ていると言われたことのある女性と会ってみたいです。 (佐藤かよさん自身は、戸籍上は男性なのですが、見た目が凄く好みなので) できれば、長身、細身で、ちょっとS寄りな方だとうれしいですが、素敵な方であれば必須ではありません。 私は28歳の独身男性です。 173cm57kgの細身、趣味ですがバンドとスポーツをしているので割と筋肉質です。 どちらかというと草食系、サブカル系といわれる穏やかな雰囲気で、優しそう、話しやすいと言われることが多いです。 体の関係を含めたお付き合いを希望していますが、割り切りすぎずに会っている間は恋人のように楽しい時間を過ごせればいいなと思います。 条件は都度なら3くらい、月単位なら15くらいを考えていますが、応相談なので、まずは気軽に連絡を貰えませんか? よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|