東京~募集 素敵な方なら50くらいでいかがでしょうか。 (コメント数:1) |
1 聡 2015-04-21 10:27:38 [編集/削除]
桜も散り、本当に気持ちのいい季節になりましたね。 心もあったかく春爛漫となりたいものです。 私は港区に住む貿易会社を営む者です。 私は本当の意味での愛人を探しています。 今のお金に困ってるからといった刹那的な安っぽいものはいりません。 長きにわたって信頼関係を築いて素敵な時間を共有できる方を。 なので、今借金地獄等の方はお断りします。 そのような方が高みを見るのにふさわしいと思いません。 現状でもいいが、より高みを見たい方のみ募集します。 古いですが、プリティウーマンの世界を・・・ 年齢は43歳ですが、童顔ではっきりした顔だちで若く言われます。 身長174cm 体重68kgです。 学生時代からずっとアスリートだったため、まだまだ衰えてはいないと思います。 趣味は旅行とゴルフ。 今回は離婚して数年で、しばらくは結婚を機にしないで付き合いたいために このような形で募集してみました。 恋人であるけれども愛人・・・ きちんと自己紹介、連絡取れる方お願いします。 また、それとは別にトラブルや悩み相談も乗ります。 金銭、人間関係、どうしたらいいのかわからないで悩んでる・・・ そんなことがある方はお気軽に相談に乗りますので、 頼ってください! 素敵な縁があることを祈ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|