平日午後のひととき (コメント数:1) |
1 チャレンジマン 2015-04-19 07:47:37 [編集/削除]
みなさん、こんにちは 私は、目黒在住の何事にも向かっていくチャレンジまんです。 都内で、自営をしています 海外で仕事をすることがままあり、毎日時間と格闘している日々です。 ウイークデイ午後の予定をとれますので、ホテルでお昼して ケーキたべたりして、お話してみたいです そのあとは、打ち解け具合で、もっと近くになれたら、なお いいです。あかるく、よく笑ってくれる人を探しています とくに年齢、容姿、スタイルの希望は、だしませんのでお気軽にどうぞ ご連絡いただけましたら、より詳しいプロフお送りします テニスコーチの資格あります テニス好きなかたどうぞ 車は、ポルシェという、ドイツのスポーツカーなので これから、ドライブもいいですね 171 65 48歳 自分も、いつもにこにこしています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|