月に何度か癒される時間 (コメント数:1) |
1 たつや 2015-04-14 18:22:48 [編集/削除]
こんばんは、大阪在住の42才、たつやです。 タイトル通り仕事のことも忘れ、家庭のことも忘れ、癒される時間を求めてパートナーを探しに来ました。 無邪気に笑い、時には相談したり、ブラブラと一緒にショッピングや食事を楽しめるような関係が理想です。 その時間の後に体の関係を楽しむ日もあれば素敵やなって思っています。 一緒に居て楽しい女性なら問題ないのですが絶対に俺と合わない女性は書いておきますので 俺のことを「バカ!」って言ってから遠慮してください。 ・昼間と休日にしか会えない女性 ・お金にギラギラしている女性 ・体重なんですが40㎏以下、55㎏以上の女性 最初は都度で仲良くなれるか確かめ合って、愛人として付き合いだしたら月払いで20万ぐらいかなって考えています。 興味持ってくれたら話してみませんか? 自己紹介を添えてよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|