大阪で俺にぴったり合う愛人がいると探してます (コメント数:1) |
1 かずや 2015-04-13 18:19:49 [編集/削除]
こんばんわ、再投稿です。 愛人なんて簡単に出会えると思ってましたが甘く考えてました。 誰に謝るのかわからんけどごめんなさい。(笑) 真面目に長く、リラックスして楽しめる愛人を探してます。 タイプは根性が悪いスケベな女性かな。 根性が悪い女性の方が必死に生きてる感じがするのと、スケベな女性は男の憧れでしょ。(笑) 特別なプレイをするつもりはさらさらないんやけど、「いつでも抱いたらええやん」的な気持ちを 持ってそばにいてくれてる方が抱く抱かないは別として嬉しいと思うから。 愛人とはマニュアル通りのエッチばかりじゃなくてはしゃぎたい!って思ってるんでご理解ください。(笑) エッチの印象が強くなりましたが一緒にデートを楽しむことがメインです。 なので体やお金がメインの女性は長くは続かないかも・・ 不定期で2~3回、月極20万でOKって言う女性がいたら考えてみて下さい。 同じことを繰り返す毎日を変えてみたいって女性がいたら考えてみて下さい。 俺、見た目は普通程度で40代の経営者です。 必ず自己紹介を書いてください、よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|