愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

都内か近郊、良い関係で (コメント数:1)

1 えす 2015-04-08 21:12:37  [編集/削除]

お互いに肩肘を張ったり無理したりではなく、ゆったりと楽に楽しく過ごせる関係が良いです。
過度な干渉や束縛ではなく、お互いに補ったり力になり合えながら笑い合える時間を過ごしたいですね。

不特定多数の方との関係ではなく、一人だけの方と、お互いに一線は大事にしながらも、一緒に過ごす中では買い物や食事や旅行などイイ時間を重ねられればと思います。
私は41歳で代取として会社を営んでており、日々なにかと慌ただしい中ですが、月に2回くらいお会いして月でなら20~くらいと考えていましたが希望には合わせられるかと思います。
最初だけ口先だけ大言で実際は違うとか、嘘や騙しのよなのは私は嫌ですので、いろいろと話しながら決められればと。
一緒に過ごす相手が笑顔でいて、良い時間を過ごす中で素敵になってくれるのが好きですし、お互いに思いやれて信頼できて楽しい時間が良いです。
一緒に成長できるのがよいので、学生さんや力になれるかと思います。
・不特定多数の方と関係をもたれている方
・過度に派手や不潔な方
・お金だけその場だけの関係を求めている方
・最低限の常識や礼儀のない方
は、望みません。

一人だけの方と、お互いに力になれながら楽しく良い時間を重ねられればと思います。良い方に出会えたらいいなと思います。
お気にとまりましたら、ご連絡ください
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.