飛び方を忘れた小さな鳥 by大阪 (コメント数:1) |
1 かずや 2015-04-08 12:13:07 [編集/削除]
こんにちわ。 飛び方を忘れた鳥のように~♪僕は何かを見失って~♪ 何かを見失ったようなので探しに来ました。(笑) って真面目に愛人を探してます、出来るだけ長く。 タイプは根性が悪いスケベな女性かな。 根性が悪い女性の方が必死に生きてる感じがするのと、スケベな女性は男の憧れでしょ。(笑) 特別なプレイをするつもりはさらさらないんやけど、「いつでも抱いたらええやん」とか「いつでも気持ち良くしてあげる」的な 気持ちを持ってくれてる方がするしないは別として嬉しいから。 愛人とはマニュアル通りのエッチばかりではつまんないのかなって。 とは書いたけどAVの真似事するぐらいで学生レベルの妄想です。(笑) 体やお金だけの付き合いは寂しすぎるのでデートを楽しむことがメインで考えています。 不定期で2~3回、月極20万でOKって言う女性がいたら考えてみて下さい。 同じことを繰り返す毎日を変えてみたいって女性がいたら考えてみて下さい。 俺、見た目は普通程度で40代の経営者です。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|