都内 (コメント数:1) |
1 タクヤ 2015-04-05 17:28:05 [編集/削除]
はじめまして 既婚者の40歳です。 仕事は複数会社を営んでいます。 定期的に会える女性を探しています 飲みにいったり、綺麗なホテルで過ごせるような 関係を望んでいます 一人の方と長いお付き合いをしたいと思っています。なので不特定多数とお付き合いされてる方は 他を当たって頂けたらと。 末永くお付き合いできればと思っています 僕は普段から女性にちょこちょこアプローチされます。なので見た目安心してください。ただ仕事の立場やステータスで言い寄られるのはあるでしょうが(笑 ただ普通の出会いだと相手が感情が入ってきて 既婚者の僕には重くなることが多々あるので今回こちらで探しています そこをセーブして頂ける関係なら いいなと。色々な人を雇用している立場の人間として癒される人を雇用したいなと 言い方は悪いですが(笑 こちらのタイプはポッチャリが苦手です 若い子も苦手かな 落ち着いてたら全然構いませんが・・・ ちなみに自信ある方からのメールを待っています ちなみに条件は最初は都度5で あとは色々あってから条件も変えていきましょう。 ちなみにメールには【条件】と【NG】なことと 【プロフィール 身長体重 スリーサイズカップ】のを書いて頂ければ助かります ワガママですいません。 返事が遅くなるので【タクヤ】で名前は覚えててください |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|