●●● 都内 月一二度 都度 割り切り ●●● (コメント数:1) |
1 た 2015-03-30 23:26:12 [編集/削除]
はじめまして。 月に1回くらい 東京都内で割り切ってお会いできる女性を探しています。 実は、この掲示板でお会いした女性と昨年末お別れしました。いろいろありましたが、良い関係だったので、次の女性を探そうという思いになかなかいたらなかったのですが、自分自身、どうしても、そういう相手が必要であることを自覚しました。 煙草を吸わない、できれば身長が低めの方を 希望します。 詳細については、メールにてやり取りさせてください。 いきなり会おうとかは思っていません。 ちゃんとメールでやり取りして、ある程度、会っても 大丈夫そうだとお互い認識してから と思っています。 よろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|