愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

定期的にマッサージにて (コメント数:1)

1 X 2015-03-28 13:44:20  [編集/削除]

マッサージ+手でのサービスのお相手を探しています。
希望は具体的になりますが、以下の通りです。
・週1回、2時間で1回2.5の条件
・できれば時間帯は土日のどちらかの朝~14時の間くらいで
・キス・フェラ・本番等は一切不要で、あなたは着衣のままでよいです
・マッサージは、経験がある方は歓迎ですが、なくても普通に真面目にやって頂ければ問題ないです(私の方でどこをどうやって欲しいと説明します)

メッセージ頂けた方にはこちらからさらに詳しくご説明します。今までも同じようにお付き合いしていた方がいたのですが、事情でやめられたので、新たに募集します。ちょっとしたバイト・副業感覚でやって頂ければよいです。施術中は無理して会話することもないし自然体でよい関係でいましょう。こちらは40代後半の専門職です。お会いしてがっかりはないと思います。プロフィールを教えて下さい。容姿は人並み以上の方が希望です。お待ちしてます。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.