定期的にマッサージにて (コメント数:1) |
1 X 2015-03-28 13:44:20 [編集/削除]
マッサージ+手でのサービスのお相手を探しています。 希望は具体的になりますが、以下の通りです。 ・週1回、2時間で1回2.5の条件 ・できれば時間帯は土日のどちらかの朝~14時の間くらいで ・キス・フェラ・本番等は一切不要で、あなたは着衣のままでよいです ・マッサージは、経験がある方は歓迎ですが、なくても普通に真面目にやって頂ければ問題ないです(私の方でどこをどうやって欲しいと説明します) メッセージ頂けた方にはこちらからさらに詳しくご説明します。今までも同じようにお付き合いしていた方がいたのですが、事情でやめられたので、新たに募集します。ちょっとしたバイト・副業感覚でやって頂ければよいです。施術中は無理して会話することもないし自然体でよい関係でいましょう。こちらは40代後半の専門職です。お会いしてがっかりはないと思います。プロフィールを教えて下さい。容姿は人並み以上の方が希望です。お待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|