お洒落好きな女性☆都内~横浜 (コメント数:1) |
1 アルファ 2015-03-19 21:17:45 [編集/削除]
はじめまして~春らしい陽気になってきましたね。春は出会いの季節なので投稿させてもらいます。 私は都内住む48歳です。 176センチ65キロで物流関係の会社をやってます。 既婚ですが残念ながら別居状態で協議中です。ダンディで優しい穏やかな性格です。 スポーツや美味しい食事やお酒が好きで旅行や読書など多趣味です。タバコは吸いません。 容姿は仕事上相手に不快を与えぬよう心がけてますので褒めて頂くことが有っても、悪く言われることは無いです。 フィーリングが合うミニやワンピースなどが似合う美意識の高いお洒落な女性1名と永くお付き合いしたいと思っております。 また私と過ごす時間が女子力を磨き、より素敵な女性に成長できるよう心がけていきます。 複数人の方とお付き合いしている方はご遠慮願います。 もちろん必要以上にプライベートな干渉は致しません。 お互いに安心してお付き合いをし、癒し癒される関係を築けたらと思います。 お時間があれば、食事や買い物、旅行などご一緒したいです。 まずは食事やお茶から始めてゆっくり進展して行きたいです。 調子の良い事は言いたくないのでまずは都度5~です。 急いでも仕方がないので、ゆっくり募集しております。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|