品のある愛人募集 (コメント数:1) |
1 後藤 2015-03-11 21:54:01 [編集/削除]
初めまして、こんばんは。 私は、茨城県内に本拠を置く自営業者です。 最近!!掲示板を拝見しまして、気になり書き込んだ次第です。 お互いを尊重し合えてプラスになるお付き合いを考えておりますので、該当する方お気軽にご連絡下さい。 先ず、簡単なプロフィール及び条件を伝えておきます。 ☆プロフィール☆ ・名前は後藤です(サイト上なので仮名です) ・比較的時間調節は可能です。 ・年齢43歳・身長178㌢ 体重78㌔(渡辺裕之似) (容姿・性格とも悪く言われた事はありませんのでご安心下さい。) ・趣味は旅行・ゴルフ・温泉巡り・マリーンスポーツ 『少し自慢できる事』 ・お台場に会員制ホテルを所有してる事 ↑品格の良いバーでワインを飲みながらの話も好きですよ。 ☆条件☆ ・秘密厳守でお願いします。 ・複数人とのお付き合いしている方はご遠慮願います。 ・それなりに、容姿に自信のある方 ・価値観の違いが無く、一緒にいて恥ずかしく無い方 ・全てにおいて、お金お金と言わない方(じゃーいくらくれるの的な…) ・最終的に私所有のマンションを貸与して、月々30万を考えております。 以上!! 少しでも興味を示してくれましたら、お気軽にご連絡下さい。 詳細は直メーで… |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|