お互いの癒しの存在に(東京) (コメント数:1) |
1 のえる 2015-03-09 09:10:38 [編集/削除]
おはようございます。ご覧いただきありがとうございます。 お互いがお互いの癒しになれるような関係に憧れます。 精神的にも肉体的にも一緒にいるときは癒されて 離れてるときは少しだけ寂しくなるけど、 依存しすぎない、でも、いつもすぐに会いたい、 そんな、ちょうどいい距離感を保ちながら 素敵なお付き合いをしてみたいです。 私は都内に住む43歳男性です。 仕事では少し責任のある立場、 でも貴女といるときはそんな事は忘れて、 お互いに夢中になるゲームをしたい、 疑似恋愛を楽しむ余裕を持ちながら 毎日を充実して過ごしたいと思います。 もしそんな価値観を共有していただける20代の女性おられましたら 是非メールからお話してみませんか? そんな綺麗事を言っても、やっぱり条件次第って 仰る方もいると思います。 身体の関係になれば、都度4は考えています。 その前のお食事の段階では都度1程度で お茶や食事やデートを楽しみたいです。 メッセージをお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|