東京 (コメント数:1) |
1 リュウタ 2015-03-04 12:00:27 [編集/削除]
再度募集します。メールでやりとりしてもなかなか言い方がいてなくて、真剣に探しています 東京に週の半分出張にいってます。 その時に会える彼女を探してます。 食事に行ったりできたりしたいな。 こちらは大阪、東京、海外でも会社を営んでいます。 年齢は39歳身長は178,体重は普通より 細めかな、服装は仕事柄気にしてるので オシャレと言われるよ。ちなみにいつも カジュアルな格好でスーツは着ません。 ちなみに今でも普通にモテるんですが 知り合いの知り合いとかで 僕自身既婚者なので、その後面倒なこととか 少しあったので、その辺理解してもらえそうなので こういうサイトを利用させてもらいました。 ちなみに求める方は年齢は特に問いませんが 性格が若すぎる方は苦手なのとポッチャリな方も 苦手です。 条件ですが最初から書いておきます。 ゴムが苦手なのでゴムなしでもいい方 長く付き合えるのを望んでいるので 嫌なことだと長続きしないので、 理解頂けたらなと。 最初は都度5からで 最初から高額な人もうけつけません。 多分気があって、この人なら もっと会いたいとかなれば 自ずと渡しているものなので ワガママばかりですが 長いこと付き合えるのを望んでいるのでお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|