都内、神奈川、35才以上希望です (コメント数:1) |
1 シン 2015-03-04 17:38:14 [編集/削除]
こんばんは、はじめまして。 素敵な大人の女性ときちんと恋愛がしたいと思い利用してみました。 既婚女性でも不満を抱えていたり、新しい恋愛にトライしてみたいという方であれば大歓迎です。 様々な理由から現状の生活は維持しながらも、運命的な男性との出会いを探したいと思うのは素敵な女性として当然だと思います。 事情を考慮しながら、ゆっくり時間をかけて大人の恋愛ができたらいいですね。 仕事は都内できちんとした会社の代表をしています。 ジムに通ったりマリンスポーツをしているせいか、若く見られることが多く、元気いっぱいです。 性格は優しいSだと思います(笑) 希望する女性のタイプは、いつまでも元気いっぱいで健康そうな方が好きです。 神奈川住みなので、都内か神奈川方面の方希望です。 すぐに見つからないと思いますので、気長に何度か募集してみたいと思います。 それでは、宜しくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|