都内、埼玉 (コメント数:1) |
1 こう 2023-02-15 23:40:07 [編集/削除]
都内や埼玉あたりで出会える方募集しています。 35歳、178/65 トレーニングはしているのでモデル体型は維持しています。 募集に至るきっかけは 両想いだと思っていたはずの相手の心が別の人へと離れていってしまっている状況をある日、偶然目の当たりにしてしまい その瞬間から自分の世界が真っ暗に染まりました。 心が寒い。体が重い。毎日何をするにも手が付けられない。 長年相手を信じて幸せを感じていた分、返ってくるショックの反動は相当なものとなりました。 とにかく立ち直るキッカケを探さないと。このままの精神状態ではまずいと‥ 長い間この掲示板は利用していませんでしたが また新しい光にすがりたいと思ってしまい、発信させてもらいました。 一緒に過ごせたお礼は3~4くらいを考えています。 お互いで心地良い光を照らし合えたらなと思います。 共感できる方はメッセージください。 こうして最後まで読んでくれる人がいるだけでも少し心が救われる気がします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|