【都内35歳】自分磨きや目標に余裕のほしい方 (コメント数:1) |
1 田中 2015-02-19 12:33:32 [編集/削除]
ファッションや美容など自分磨きのためにもう少し余裕のほしい方、夢や目標に向かってがんばっている方など前向きな女性との出会いに期待してます。 お付き合いの中で今よりもさらに魅力のある女性になっていただければと思います。 このような場での出会いですがお互いに思いやりを持ってお付き合いしたいと考えています。 平日夜にレストランやバーでの時間も一緒に楽しめて、その場に合った振る舞いのできる方、清潔感のある容姿・服装の方を希望します。 お会いする前に写真交換できる方を優先させていただきます。 当方、35歳、身長182普通体型の既婚者です。 身だしなみには気をつけていますのでご一緒して恥ずかしいことはないと思います。 複数の方とお付き合いするつもりはありませんので、良い方と出会うまで気長にお待ちしたいと思います。 お互い気に入ることが前提ですがお会いする回数×5程度の条件で考えております。 秘密厳守はもちろんですが、プライベートを尊重してマナーある行動をお約束します。 興味をお持ちの方はご自身のプロフィールを添えてご連絡ください。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|