横浜 写メ要りません。 (コメント数:1) |
1 まっく 2015-02-17 10:42:59 [編集/削除]
横浜でネット系の仕事をしています。 40代になりましたが、たぶん若く見えると思います。 これまでお付き合いしていた方と会えなくなったので、 新しく探すことにしました。 ・月に20~30万円くらい。 ・会うペースは週2程度。 で考えていますが、もちろん相談のうえ調整できます。 いろんな投稿や応募があると思いますので、 選んでいただくメリットや、 他の男性との違いについて説明しますと、 ・頻度は多めですが、時間は短めです。1~2時間程度。 ・毎回必ずセックスをする訳ではなく、 おしゃべりや食事、お酒を楽しみたいです。 ・毎回、美味しいものが食べられます(笑) ・お金以外のところでも、何かしら貢献できます。 ・今までこのような掲示板でお会いした方で、 断られたり続かなかったりしたことはありません。 ・横浜近郊で会うのであれば、時間は合わせられます。 ・素性を隠すつもりはありません。自宅にも呼べます。 ということで、 普通に仲良くお付き合いできたらいいですね。 容姿や年齢などの条件は特にありませんが、 お肌のキレイな人だと嬉しいです。 会うかどうかを決めるのは不安だと思いますので、 まずは何でも聞いてください。 それと、最初はお茶か食事だけにして、 お付き合いはお互い気が合えば・・ということにしましょう。 長く続けたいですからね☆ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|