愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

大阪在住ですが来れる女性なら (コメント数:1)

1 ゆうすけ 2015-02-17 17:13:43  [編集/削除]

こんにちわ。
日々忙しくしている毎日の中で限られた時間を一緒に楽しめる女性を募集しています。
タイトル通り大阪の女性以外でも全然いいんですが、体の関係は求めていません。
なので、時間が遅くなった時のことを先に話しておく必要があると思います。
手当を支払う形で2~3ヶ月程度デートを繰り返すうちに自然と応援したくなればっていうのが理想です。
多忙なんでデートといっても平日の夜に食事や買い物、映画等が中心です。
応援すると決めれば月極で相手の夢を、生活を、未来をとことん応援します。
そこで初めて体の関係も含めた相談をさせてください。
こういう場所での出会いですが体より気持ち、お金より気持ちの付き合いを目指したいです。
・すぐに高額なお金が必要な方
・すぐに欲しい物が手に入ったり、夢を叶えてくれると思っている方
・男性の隣にいればお金がもらえると思っている方
こちらボランティア団体ではないのでそういう方は俺とは絶対に仲良くなれません。
別の良きパートナーを探してください。
ここまで読んで話してみようと思ってくれた女性がいたら自己紹介をつけて返事ください。
169/74・41歳・経済力は足りてると思っています。
容姿は普通程度ですが最近禁酒とジム通いで気にしなかった体形を整えていこうかと努力中です。
一緒にジム行く相手を募集しているわけではないのでお間違いのないように。笑
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.