都内でバストの形が素敵な女性を探してます (コメント数:1) |
1 akira 2015-02-16 17:30:14 [編集/削除]
こんにちは。まだ月曜日ですね。 年齢や独身既婚は問わないのですが、バストの形が素敵な女性の方とお会いたいです。平日の午後とか夜に都内でお会いしたいです。条件は都度3~5ですが信頼関係が出来たら月でお願いしたいです。 私は50を越えた男性なんですが、仕事は会社の社長をしています。感じは体が普通からスリムなこともあり、中年の感じがないと思います。優しいです。 良かったら少しメールのやり取りして、まず顔合わせしてどうするか判断をしませんか。 タイトルにバストの形が素敵なと書きましたが、太っていてバストがFもGもある方はNGです。クビレもありお腹もでていない引き締まった女性が理想です。 良いお付き合いが出来たらいいですね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|