都内 事務アシスタント兼愛人 (コメント数:1) |
1 とし 2015-02-12 19:36:47 [編集/削除]
はじめまして、ご覧いただきありがとうございます。 私は都内である企業の役員をしているのですが、今回社内で事務アシスタントを務めていただきながら、 愛人として私を支えてくれる方を見つけたいと思い、掲載させていただきました。 私のプロフィールは ・39歳 身長167㎝ 体重61㎏ ・見た目は不愉快にさせることは無いかと思います。 ・性格は前向きかつ明るい性格です ・痛い、汚いは絶対にしません お仕事は ・中央区での勤務 ・経験不問です お仕事はやる気ですので、1からお教えいたします ・まずは契約社員で働いていただき、1年をめどにご希望であれば正社員へ ・土日祝日はお休みです ・通勤交通費はもちろんお支払します ・お給料は26~ ・10~19時勤務 ・社会保険はもちろん完備しております その他ご質問あればご遠慮なくお問い合わせください 以上となります。 単なる体のお付き合いは望んでおらず、日々お互い助け合いながら、お仕事やお仕事外での触れ合いを通じてお互い癒し癒され、成長していけるような前向きな方を探しております。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|