愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

¥20万~¥40万の支援 (コメント数:1)

1 澤村 2015-01-29 08:08:45  [編集/削除]

単純に『この方なら支援してあげたい!』と思える方を対象とさせて下さい。普通に生活が困窮しているだけ、では無く明確な目標がある方。例えば、ですが【手に職を付けたいから学校に行く為】【パーサーになりたいから休みを利用して集中して短期間、英語のトレーナーが要る】【オーディションに集中したいが、バイトも辞められない】等々です。どうせ支援するなら、その後の人生に役立てる使い道にしたいと思っています。

35歳時に起業し、現在40歳ですが自分はラッキー続きで¥お金に苦労した事がありません。いま振り返ると努力の仕方が良かったのかな、と思う点もありますが、大方の方はムダな努力をされていたり¥の解釈が間違ってたり、と『この人もったいないな』と思う女性が少なくないのも事実です。その為¥で解決できる事は解決して、違う人生を迎えられるよう、お手伝いできればと思っています。

愛人関係だからということで身体だけを求めるドライな感じでは無く、後々感謝頂けるような関係を望みます。

身長/体重:177/78
煙草:非喫煙
お酒:好きです(笑)
車:ベンツVクラス
休み:適当に(笑)

メールお待ちしています。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.