はじめまして、 (コメント数:1) |
1 ヒデちゃん 2015-01-12 11:36:09 [編集/削除]
はじめまして、当方プロフィールです。身長166センチ、体重56kg 普通体型 既婚 子供2人 埼玉県在住 普段は都内の中小メーカーの総務部に勤務しております。普段スーツであまり冴えないと思いますが、私服には結構気を使いオシャレだな、と嫁のママ友からは言われているみたいです。正直に自分で言うのもなんですが、ルックスは物凄くかっこいいという訳ではありませんが、少なくとも平均くらいはあると思います。 趣味はネットオークション(洋服や電化製品の購入)ネットを利用しての競馬、ラーメン屋巡り などです。 マンネリ化した生活に少々刺激が欲しいと思い、投稿させて頂きました。メールで何度か連絡を取り、お互いに気が合えばお会いできればと思っております。できれば同じ既婚者の方で同じようなお悩みの方、年齢は問いません。興味ありましたら連絡お待ちしております。決して、サクラや業者ではありません。ご安心下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|