都内で定期的なお付き合い【35歳既婚者】 (コメント数:1) |
1 池田 2015-01-12 14:04:45 [編集/削除]
平日夜に都内で安心して楽しくお会いできる方を希望しております。 今より魅力のある女性になるお手伝いをさせていただけたらと考えています。 美容やファッションにもう少し余裕のほしい方や、夢・目標に向かって頑張ってる方を歓迎します。 普段なかなか行けないお店や話題のお店にご一緒できたら嬉しいです。 20代で人当たりの良い方、色白で清潔感のある方を希望しております。 一人の方と長くお付き合いができたらと考えていますので、複数を関係を持たれている方はご遠慮ください。 私は35歳既婚者、身長182普通体型、温厚な性格です。 服装も含めた身なりには気をつけていますので不快な印象はないと思いますが、実際にお会いした際に判断していただいて結構です。 興味をお持ちの方はプロフィールを添えてご連絡をお願いします。 こちらの詳細もメールでお伝え致します。 まずは食事やお茶で顔合わせをさせていただければと思います。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|