東京・大阪で20代前半までの、男性経験浅めの方のみの募集です (コメント数:1) |
1 けんじ 2015-01-11 20:07:58 [編集/削除]
はじめまして。 現在、2つの会社を経営していて、 東京と大阪(と海外)を行き来している38歳の男性です。 身長、体重はそれぞれ175の65、話題・経験も豊富で 一緒にいても会話の弾む、最低限の常識を持った人間であると思っています。 過去、お付き合いさせて頂いた方とは 彼氏ができる、就職、転勤等のタイミングで、ご卒業?されるまでの間、 お付き合いしてきましたが、先日、お付き合いしてきた方が再び ご卒業されましたので、改めて1名限定で、募集させて頂くことといたしました。 当方、同年代の人間と比べても、さまざまな面で経験豊富で、 いろいろ教えてあげられることもたくさんあると思います。 ただ、冒頭にも記しましたとおり、もう男性慣れされた方や 過剰にビジネスライクにお付き合いをしようとされる方には まったく魅力を感じなくなりました。 肉体的な関係が主たる目的なのではなく、少しだけ格好よくいえば 女性を「育てる」あるいは「目覚めさせる」感覚が好きです。 また、容姿、体型に対する過度のこだわりもありませんが、 最低限の品位や知識、教養をお持ちの方を希望しています。 まずは私の方より、勝手な希望ばかりを並べましたが、 もしご興味がございましたら、ぜひご連絡頂ければと思います。 お互いにとって、素晴らしい出会いとなれば嬉しく思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|