都内、ひとり暮らしの女性希望 (コメント数:1) |
1 英明 2015-01-11 23:26:08 [編集/削除]
ひとり身の寂しさを紛らわせたいという方おりませんか? こういうサイトでは難しいかもしれませんが、生活苦が理由で金銭目的の割切りすぎた関係ではなく、精神的にもゆとりのある女性との恋愛関係を楽しめたら嬉しいです。 当方、世田谷区在住42歳172-68、自営業専門職、性格温厚、見た目は普通ですが割とカジュアルで年齢よりはかなり若く見られます。一緒に居て不快な印象は与えないかと思っております。趣味は映画鑑賞、ジャズ、自転車、ゲームやアニメなどオタクっぽいの割と好きな方です。 細身の女性が好みのタイプですが、会話が合う女性であれば容姿を特別こだわっているわけではありません。 非喫煙で衛生面には気を使ってますので、お相手にもそういう方を望みます。 あっちの方は基本的にノーマルだと思いますが、それなりに経験は豊富だと思っていますのでリクエストには色々お応えすることができます。明るく楽しく気持ち良くがモットーです。 少しでもお気にとまりましたらメールからでもお話ししませんか?気が合いそうでしたらまずはお茶でもできたら嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|