心ある付き合い希望です。東京です。 (コメント数:1) |
1 かず 2015-01-09 18:52:52 [編集/削除]
先ほどアドレス間違えまして再度書き込みしました。 はじめまして。 かずといいます。 今まで仕事が忙しくてなかなか時間がなかったのですが、少し余裕が出てきました。 今年は色んな意味で余裕を持ちたいな、なんて思いまして登録してみました。 そんな時間を一緒に過ごせる方を探しております。 身体だけでなく、心ある付き合いが理想です。 仲良くなったら温泉なんかも一緒にいけたらいいですね。(夢ばかり見ていてすみません) 明るくて笑顔が多い方がタイプです。 お礼ははじめは都度でお互いのリズムがわかったら月極にしたいです。 月極で大体20ぐらいでしょうか。 都内住み41才で小さいですが会社を経営しています。 性格は穏やかで、あまり細かいことにはこだわりません。 お会いする時間帯などは相談して決めたいです。 あまり急いで探しているわけでもないので気になる方おりましたらぜひとも連絡頂きたいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|