全国どこでも。愛情たっぷりな愛人さん一人さがしてます (コメント数:1) |
1 東京のカイト 2015-01-09 00:22:56 [編集/削除]
仕事柄あちこちいくのでどこでもかまいません。でも、全国に大勢欲しいわけじゃなく、一人だけ探してます。 僕は都内なので近郊なら会う回数を気にせず会いやすい人がいいし、地方なら月に1回くらいになっちゃうかもしれませんが、いい時間を過ごせたらいいなと考えてます。 ルックスやスタイルよりは、いい時間や雰囲気を作ってくれる人のほうがいいかなと思います。 外見なら綺麗な人は仕事がら周りにたくさんいるので、特別な関係とはいえ、愛情豊かな人のほうが嬉しいです。 そういう意味では既婚の人とか、他に同じような相手がいる人も難しいかもしれません。 よかったら自己PRや希望の条件などを入れてメッセージください。まぁまずはお気軽に問い合わせてみてください。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|