愛知県、名古屋市で会える条件募集中 (コメント数:1) |
1 健太郎 2015-01-08 00:54:01 [編集/削除]
はじめまして。 わたしの投稿をお読みいただきましてありがとうございます。 わたしは名古屋で会社経営をしております43歳の既婚者です。 妻との関係は冷え込んでおり、愛人を探しております。 愛人に求めるものはことをするほか安らぎを求めておりますので愛人を風俗と同じようにお考えになっている方はごめんなさい。 年齢的には少しわたしより若めの方を希望しておりまして30代以上の方はご遠慮ください。 職業は問いません。 学生でも、フリーター、OL、主婦、風俗嬢でも構いませんが、風俗嬢の方はお付き合いをする場合は仕事のほうは少しお考えをください。 容姿、スタイルは一定水準以上の方を希望しております。 太っている方や並以下の容姿の方、オシャレに無関心の方はごめんなさい。 こちらからご提示できるものは月50を予定しておりますが条件によりもう少しお支払いすることは可能です。 ご連絡いただける際には自己紹介などをきちんとお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|