都内 54才 自営業 (コメント数:1) |
1 吉良 2015-01-03 15:40:01 [編集/削除]
良い方が居ればお付き合いしてみたいです。 ある程度の期間を前提に割り切りながらも 心あるお付き合いを希望します。 私からの希望は、月に3回程度お会いする機会を頂けて、 自分に自信があって比較的スリムか痩せ型の方でお願いしたいと思います。 お礼の内容は連絡を頂いた方の希望に副うようにしたいと思いますので、 ご希望も添えて連絡頂ければ。 暫らくは都度のお礼がよいでしょうか。 私の容姿はどこにでも居る月並みと言ったところ、 体型も普通だと思います。 身嗜みには程度の気を使っているつもりなので、 不潔だったり、人から敬遠されるタイプでは無いと思っています。 趣味は映画観賞や音楽鑑賞、読書、ゴルフ、でしょうか。 興味本位で掲載してみますが、 本当にご連絡が頂けたら嬉しいです。 この歳では難しいかなと思いつつ、 期待も持ちつつよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|