愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

都内で会える女性の方 (コメント数:1)

1 Yasu 2015-01-03 15:52:01  [編集/削除]

都内であえる愛人のような女性の方を捜しておりますが、愛人と言ってもお会いしているときは恋人感覚でお付き合いできるようなパートナーを求めています。例えば、都内近郊の温泉への小旅行、ショッピングやお食事などを一緒に楽しんだり、ラグジュアリーホテルの一室で風景や夜景を眺めながらベッドでイチャイチャしたりして、マッタリとした時間を過ごしたいです。

まずは、自己紹介をします。都内在住で、年齢は55歳です。職業は某大手製薬会社の研究所に勤めています。その他に公立大学医学部と私立大学薬学部の客員教授として、再生医療関係の研究を行っています。

趣味は、スポーツをすることと観ることで、特にサッカーとスキーが得意です。サッカーは、中学・高校・大学・社会人リーグでプレーしていました。40歳まで現役プレーヤーとして試合に出ていましたが、今は完全に引退したために急激に太ってしまい、体型は170cmで87kgです。その他に、風景の写真撮影も趣味にしています。

性格は、温厚で優しく紳士的であり、少し人見知りをする性格です。したがって、初対面の時は少し会話が弾まないかもしれませんが、お互いになれてくればユーモアな会話がスムーズにできると思います。

女性に求める条件は、スリム体型(160cm以上)で、話し好きで、優しい方です。

このような私ですが、よろしくお願いします。お返事をお待ちしています。

以上
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.