都心部で会えて笑顔が素敵な方いませんか? (コメント数:1) |
1 ハル 2014-12-30 09:46:25 [編集/削除]
はじめまして。 普段の生活とは違う非日常の時間を過ごせる方を探したくて書き込みしました。 お礼は都度で5~。月に4度くらい会えたらいいですね。月極は相談で。 長期にてお付き合いできて、心あるお付き合い出来る方を探してます。 タイプは笑顔の素敵な方です。 我が儘で申し訳ないのですが、30代前半までの方でお願いしたいです。 都内在住の40代前半です。 仕事は小さいですがいくつか事業しております。 体型は普通で見た目、清潔感あります。 容姿的には悪くは言われませんが好みあると思うので会って判断ください。 仕事が多忙の為、ホテルがメインの付き合いになりますが、たまには食事などもご一緒したいです。 気長に探してます。 気になる方おられましたらメールください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|