東京・神奈川 (コメント数:1) |
1 ユウ 2014-12-28 21:54:29 [編集/削除]
多くの書き込みの中から、良い相手を見つけることは男性も女性も大変だと思います。 金額に上限は設けておりませんが、可愛い系、キレイ系の何れにしましても容姿端麗な方を希望しています。 痩せている方限定でお願いします。 チョイポチャさんもゴメンナサイm(_ _)m お互いの時間を無駄にしないためにも、写メの交換が可能だと助かります。実際にお会いしても、実物と写真が全く異なる場合、お断りさせて頂くことがあります。 誰でも良いわけではなく、一緒にいることすら恥ずかしい相手とはお付き合いできない。 全然希望の男性に会えない。 そんな女性がいらっしゃいましたら是非、条件・プロフ等を添えてご連絡ください。 きっとご要望に応えられると思います。 色々生意気言ってごめんなさい^^; メール、お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|