大阪に来れる女性で (コメント数:1) |
1 かずとよ 2014-12-26 18:38:24 [編集/削除]
はじめまして、和豊です。 42歳の既婚者で、容姿は普通程度の役員です。 仕事や人間関係、家庭や人生の息抜きする時間になればとここに来ました。 平日の夜を中心にご飯食べて体の関係も楽しめる相手が希望です。 時間がある時はショッピングや映画にも行きましょう。 女性の書き込みも参考に5万ぐらいで考えています。 体だけの関係や金銭のやり取りだけじゃつまんないのでお互いに信頼や一緒に居る楽しさを大切にしたいと思います。 人としてのマナーや常識の話です。 長期的な付き合いが理想なんで生活面の支援や旅行も行けるような関係になりたいものです。 俺を癒してくれる女性に俺も頼られる男でありたい。 年齢は気にしませんが魅力的な女性、キレイめ、カワイイめの容姿に自信のある女性、 そんな女性が更に上を目指していくのを近くで見ていたいと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|