身長高めな女性を希望します(都内で) (コメント数:1) |
1 秋田 2014-12-26 20:12:58 [編集/削除]
こんばんは。 来年には良い出逢いがあればと思って投稿しました。 希望の女性ですが、 ◎身長158以上から170まで ◎体型は普通からやや細身。でもバストがDぐらいある方を希望してます。本当のグラマーはウエストがクビレテいて胸やお尻が大きい方なのですが、こういう女性はウェルカムです。 ◎容姿にはある程度自信を持っている方だと嬉しいのですが、童顔は困ります。 ◎あとはお話が好きな女性ですね。 ◎年齢もありますね、若い方でお願いです。 大人の関係だけがお付き合いとは思っていませんので食事したりお茶したりするとき、お話をできる方でないとつまりませんからね。 自分のこと忘れてました。都内丸ノ内でオフィスを構える会社で役員してます。年齢50代後半です。比較的スリムですし、話しやすいと思います。 短文な方は難しいです。自己紹介とご希望を書いてメールください。それと途中でレスをしなくなる方はご遠慮ください。 宜しく |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|