愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

シンママさんへ (コメント数:1)

1 サンタ 2014-12-23 16:54:52  [編集/削除]

シンママの皆様こんばんは
はじめまして

明日はクリスマスイブ、そしてクリスマス
お子様へのプレゼントはもう購入されましたでしょうか?
もし、まだでしたら是非それを私に買わせて頂けないでしょうか?
私は41歳の会社をやっているものです。

子に恵まれず・・・
せめて子供たちにおもちゃをプレゼントしたいと思い、こうして書き込みさせて頂いております。

東京は新宿より西側限定になりますが
明日、明後日でもし、おもちゃを買わせて頂けるシンママさんがいらっしゃいましたらご連絡頂ければ幸いです。

申し訳ありませんが、お母様には興味は御座いませんので、お子様と一緒でもかまいませんし、代理の方でもかまいません。
どなたかがいらっしゃる状態でおもちゃを買い、プレゼントさせてください。

見返りは一切求めておりません。
強いて言うのであれば、お子様の笑顔、またはそういったお写真頂ければそれで満足です。

去年も同じくこうしたお話をさせて頂き3組のお子様の笑顔を見ることが出来ました。
もし、ご興味あればよろしくお願い致します。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.