都内、もしくは関東圏 (コメント数:1) |
1 ぽん 2014-12-21 03:40:16 [編集/削除]
当方22歳の男子学生です。一緒にまったり恋人のような時間を過ごしていただける女性を募集しています。ランチやカフェなど行きませんか?容姿や年齢は不問とさせていただきますが、私自身が学生であるということで同じ学生の方が望ましいのかも知れません。もちろん学生でなくても大歓迎です。重要な点は、私自身が学生ということもありお金に余裕がありません。ですが、食事代やお茶代ぐらいは出せます。あくまで恋人の「ような」であって、そこはしっかりと弁えているので、束縛や詮索など一切致しませんし、嫌なことの強要もしません。体の関係はなくても大丈夫です。また、会う日時もそちらの都合で構いません。 正直条件的にはかなりショボい感じになってしまいますが、それでも興味を持ってくれる優しい方のメールをお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|