あなたを大切にします。メールください。(都内) (コメント数:1) |
1 キクチ 2014-12-16 06:43:17 [編集/削除]
はじめまして。 都内でお会い出来て長期でお付き合い出来る方をひとりだけ募集しています。 簡単ですが自己紹介させて下さい。 23区内在住で結婚してます。 年齢は41才です。 個人で投資事業とコンサルタントをしております。 人に会うことが多い仕事ですので、清潔感あります。性格は穏やかで、趣味はどちらかというとアウトドアのほうです。 ずっと多忙な生活してきましたので、非日常の時間ということに憧れまして書き込みしました。 明るい方がタイプです。 身体だけでなく食事したりデートしたりそんな恋人同士のような付き合い希望です。 まずは、のんびりカフェなどでお茶しながらお話しませんか? 基本的には月ベースでの契約と考えていますが、お互い信頼感出きるまでは都度でお渡ししたいです。 月極めの場合は20~で考えています。 詳細はお会いして色々とお話できればと思ってます。 ここでの出逢い難しいと思いますので気長にメールお待ちしてます。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|