月1~2回、渋谷・恵比寿に近い方で学生さん希望 (コメント数:1) |
1 さんじ 2014-12-09 20:09:29 [編集/削除]
はじめまして。以前、別のサイトで知り合った学生さんとお付き合いさせて頂きましたが、少し距離が遠かったこともあり、なかなかお会いできず疎遠になってしまいました。 都内(渋谷、恵比寿あたり)から1時間以内で月1~2回ほどお会いできる学生さん希望です。 習い事に挑戦していたり、留学資金を貯めたいなど、 学生生活を充実させたい、前向きな方の応援をさせていただきたいです。 写真などでお互い気に入れば、まずは食事デートからはじめさせてください。 また、いずれは体の関係を希望していますが、最初からそういうのではなく、そういう雰囲気になるまで気長に待ちたいと思っています。 173㎝・63㎏で、ジム通いをしているので、清潔感のある方で見た目は悪くないと思います。 最初は簡単なプロフィールを添えて下さい。 条件はご提示の上で相談で決めたらと思いますが、最初は信頼関係ができるまで、都度前払いで始められればと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|