お互い笑顔でお付き合いを…。 (コメント数:1) |
1 真琴 2014-11-29 22:53:29 [編集/削除]
愛人としてお付き合い出来る方を募集します。 私は中小ですが会社の経営をしておりますが、経営者らしくない経営者と言われています。 お金を持つ人が偉いと言う考えが嫌いで、「お金=仕事」は常に対等であると思っています。 ですので上から目線などは絶対に致しません。 こういうお付き合いも同じだと考えます。 「お金=お付き合い」特に女性は体を張るリスクがある事なので、感謝の気持ちは持ち続けたいと思います。 年齢は40歳ですが年収は高い方だと思います。 お会いしてもらえれば分かると思います。 すぐにホテルと言う考えもありません。 まずは一度シティホテルのレストランなどでお話したいですね。 東京ですが、出て来られる方でしたら地区は問いません。 気の合う素敵な方と長くお付き合いしたいと思っています。 簡単なプロフィール(年齢など)を記してもらえるとありがたいです。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|