関西エリアで (コメント数:1) |
1 TK 2014-11-29 04:07:18 [編集/削除]
はじめまして。 私は、いわゆる中小企業と呼ばれる会社に勤める40歳の既婚者です。 身長171cm・体重68kgで、ややおじさん体型に近付いていますが見た目には仕事上気を遣っており、不快をあたえるようなことはないかと思います。 今までお付き合いしていた方と事情により離れてしまいましたので、新たに月極でお付き合い出来る方を探しております。 仕事で関西一円を回りますので、関西圏内であればどちらにお住まいの方でも、お付き合いさせていただくことは可能です。 容姿・年齢は特に問いません、ご一緒に時間を楽しく過ごせる方でしたらどなたでも大歓迎です。 とはいえ、体の関係有きのお付き合いになりますので、そのあたりを割り切ってお考えいただける方でお願い致します。 数字的条件はご相談の上でとは思いますが、目安として20/月を考えております。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|