京阪神等で長期 (コメント数:1) |
1 加藤 2014-11-25 03:29:04 [編集/削除]
勉強やバイトに追われて生活に余裕のない学生の方等、 県外も大丈夫ですし、かなり遠くまで行けます^^ 気に入れば金額はご提示戴ければ、ご希望に沿う形で納得して戴ける額をご用意します。 H自体より、恋人っぽく過ごすことの方が楽しいですし、楽しくお付き合いすることが目的ですので、 あまり経験のない方でも安心してくださいね。 また事情がありお住まいを出たい方・探している方でしたら 住居も与えられますので先に明記してください。 メールで少しでもお互いを理解した後 実際にお会いしたいと考えてます。 詳細についてはメールで話合いたいと思いますので、 必ずプロフを付けてメールして下さいね。 ただしプロの方や冷やかしはご遠慮下さい。 出来れば長期が希望の50才、経営者です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|