都内~横浜市内近辺で会える方 (コメント数:1) |
1 サポート 2014-11-23 12:40:06 [編集/削除]
この様な出会いだけに、お会いする度に少しづつでも信頼を築きながら、お互いが安心して楽しく会えたら嬉しいです。 私は年齢45歳、身長172cm64キロで 見た目、性格とも落ち着いた感じで禿げ、デブでは無く普通だと思います。 身なりは、きちんとしていますし不快感を与える事は無いです。 この様なサイトに登録して真面目ですと言っても少し矛盾も感じますが 普段は真面目に仕事をしている者です。 初めて、お会いした時に容姿、人柄を見て頂いて、お付き合い出来るかを決めてもらっても良いです。 休日は土日祝日が休みですが自営ですので平日日中でも合わせられ時間帯も融通がききます。 サイトの出会いでも、お会いする度に安心して遊びに行ける様な 互いがプラスになれる関係になれれば嬉しいです。 初めて、お会いする時は、お茶か、お食事から初めたいと思います。 希望としましては40歳迄の落ち着いた感じの太ってない女性で、 会える場所としましては車でも移動出来ますので、 神奈川県内から都内の範囲なら可能です。 プライベートに干渉するつもりはありませんので気軽な感じで、お暇な時にメッセージしてください。 決めた約束は必ず守りますので宜しく、お願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|