都内、横浜あたりのかた・・ (コメント数:1) |
1 あつし 2014-11-22 00:55:55 [編集/削除]
はじめまして、横浜に住む45歳、いたって普通のサラリーマンです。 この歳になっても、会ってる時はいちゃいちゃ笑い合ってデートみたいな時間を すごして、二人っきりになったらいちゃいちゃして中身の濃いい時間も・・・って感じになれる人が奇跡的に出会えればと考えてしまいます。 エロおやじかもしれませんが、、単に体の関係だけ・・とか風俗のお店っていうのも 苦手で、ちょっと場違いかと思いつつ、書いてます^^ もちろん、こんなおじさんを相手にしてくれるんですから、お礼もします。 詳しくはメールとかでやり取りして、最初は食事だけでも構いません。 こんな内容で、相手にしてくれる人と、出会うのは難しいとは思いますが、気長に待ってみようと思ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|