千葉か千葉寄りの都内でお会いできる愛人募集してます (コメント数:1) |
1 桜井 2014-11-17 12:50:19 [編集/削除]
はじめまして。 桜井といいます。 掲示板での出逢い難しいかな、と思いながらどこにいけば探せるのかわからないので、ここに登録してみました。 千葉にすんでます既婚、40才です。 仕事は小さいですが会社を経営しております。 体型は普通で、清潔感あります。 人に会うことが多い仕事ですので、服装など、気をつかっています。 千葉でお会いできて基本的は長期でお付き合いできて、お互い癒し癒される、そんな関係になれる方がいたらいいな、そんな希望を持って書き込みしました。 身体の関係だけでなく食事したりカフェにいったりたまにはデートなどご一緒して頂ける方さがしてます。 まずは美味しいものを食べに行ったり、のんびりカフェでお茶しながらお話しませんか? はじめのうちは都度でお渡しして、信頼感できたら月極めにしたいです。 月20辺りで考えています。会う回数などは相談してきめたいです。 なかなか難しいと思いますので気長にメールお待ちしてます。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|