長期での大人の関係(都内) (コメント数:1) |
1 Masa 2014-11-15 14:27:35 [編集/削除]
愛人関係として付き合い始めても、気持ちの上で重くなったり、気を遣い過ぎたり、入り込み過ぎたりで、微妙な間合いが崩れたりすることがありました。そういう余分な悩みがなく、お互いによい意味で割り切って長期で付き合える関係を希望します。なのでお金のためと割り切ってくれるぐらいの方が希望です。ただ、お互い気心が通じて、一緒にいて心地よく、相手には思いやりと敬意を持つことは大前提です。そういう大人同士のパートナーを求めています。 条件は1回10で月に1,2回になりますが、お互いが都合がつけば頻度は上がり、どちらかが忙しければ頻度は下がることになります。経済的には余裕があるのでこれ以外でも相談に乗れます。 会うときはベッドの上で普段の自分を忘れて濃密に愛し合い求め合え、楽しみたいです。ベッドの上で男性を喜ばせることを楽しめる方がよいです。 私は40代後半の会社役員です。お会いして不快にはさせないと思います。温厚で誠実なタイプです。 容姿が人並み以上で秘密・約束の必ず守れる方、上記のような関係性を築ける方。とりあえずプロフィールを送って下さい。1度お会いしてから決めましょう。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|