首都圏で援助 (コメント数:1) |
1 けん 2023-01-25 20:53:38 [編集/削除]
首都圏で細く長く仲良くしてくださる方を探したいです。 こういった内容ですし、コロナの事で心配な部分があります。 危機管理の意識を持ち、 メールの段階でしっかりお話できる方お願いいたします。 こちらは関東の30代男性です。 自分では穏やかな方だと思います。 あくまで普通の会社員なので、 同じく普通の方と無理のないお付き合いをしたいです。 年齢が大きく離れていない、温和な方・お友達の様に 接してくださる方だと嬉しいです。 月1~2回程度であれば、平日の日中に時間を作ることもできます。 こういった内容ですが楽しくお会いしたいです。 内容については上記を踏まえてでしたら柔軟に対応できるかと思います。 ご興味がありましたらメールください。 気長にお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|