東京かその付近で! (コメント数:1) |
1 秋広 2014-11-12 20:52:53 [編集/削除]
はじめまして 僕は38歳で愛人さんを作るには生意気な年齢かも知れませんが、現在彼女も居なくお付き合いをしている女性は居ません。 風俗やキャバクラと言う感じも好きではなく、こういう形の割り切った形でも一般の女性とお付き合い出来たらと思い、今回募集致しました。 独身で会社も順調に行っており、少しは余裕がある方です。 金額については月に15万円程度しか難しいですが、ホテルだけではなく、お食事やドライブなども楽しめたらと思います。 僕についてですが、性格は優しい感じだと思います。 お酒や煙草はやりません。 休日はマッサージを受けに行ったり、お買い物をしながらぶらぶらドライブ。 こんな感じではありますが、よろしくお願い致します。 求める女性像として出来れば・・・。 ・煙草は吸わない方だと嬉しいですが絶対条件ではありません。 ・土曜日をゆっくり過ごせる方だと嬉しいです。 ・平日でも問題ありませんが、仕事終わりにお食事してホテルが理想です。 ご連絡お待ちしております |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|