頼ってもらえる愛人になりたいな (コメント数:1) |
1 耕司 2014-11-09 21:44:44 [編集/削除]
こんばんは もうあっと言う間に年末ですね。 僕は良い歳なので騒ぐのは恥ずかしいけど、大人の落ち着いた楽しみ方をしたいです。 もちろんお相手は年齢は問いません。 すぐにクリスマスもあるので、楽しく過ごせる恋人のような愛人さんを探しています! こういう関係でも楽しく無くて意味が無いと言うのが本音です。 金額条件はご提示下さい。 僕には届かない高額な場合でも、魅力的と思った時は相談も含めてご連絡させて頂きます。 年齢だけはお知らせ頂けると幸いです。 こちらは東京で年齢は38歳です。 金銭面は当然ですが仕事の悩みを聞いてアドバイスしてあげられるような仲になれたらと思います。 デートしたりホテルで過ごしたり出来る時間を楽しみたいな。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|