50歳の東京在住です (コメント数:1) |
1 正幸 2014-11-02 23:13:42 [編集/削除]
私は年齢が50歳です。 他の方よりも年齢がかなり上ですが、この掲示板で初めて愛人を募集します。 落ち着いたお付き合いが出来たらと思います 以前にもお付き合いしていた女性は居ます。 事情によりお別れをしましたが、やはり女性と楽しくお付き合いしていた方が仕事も捗る事に気が付きました。 お会いするのを待ち遠しくなるようなお付き合いが出来たらと思っております。 以下が希望です。 平日の夜か土日に遭える方(仕事帰りにデートしましょう)。 仲良くなったら温泉にご一緒してもらえる方。 夜景を見ながらお食事を楽しめる方。会話を楽しめる余裕がる方が良いです。 いろいろ希望を明記させて頂きましたが、メールを頂けたらと思います。お互いの希望などメール交換したいです。 申し訳ありませんが、ギャル系の方・煙草を吸われる方はちょっと厳しいかも知れません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|